Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
18.3.2008, 21:37
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Попробуйте-это очень вкусно!
Куриная печень по-французки с подливой Состав: 500 гр. куриной печени, 2-3 зубчика чеснока, 2 средних луковицы, 2 помидора ( иногда заменяю томатной пастой), 200 гр. шампиньонов, 3-4 ст. ложки растительного масла, 150-200 гр. сливок 35-38% Мелко порезать и обжарить чеснок, добавить лук, слегка обжарить. Порезать грибы, добавить к луку , пожарить минут 5, и положить резаный помидор(или томатную пасту), через 3 минуты добавить кусочки печени. Минут через 10 налить сливки, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.Немного выпарить сливки, чтобы соус немного загустел. Готово. На гарнир мы делали рис. Хотя можно что угодно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:14 |