![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
А мой ходит в садик с 2,5 года. Сначала меня все устраивало. Я знаю что с ним тяжело бывает,
но блин так нельзя! Приходит - на носу слива. Я говорю откуда? Отвечает. Е***** И*****так сделала. Приходил еще с царапинами на ручке. ну не царапины. а так, знаете, следы от ногтей когда сильно сдавить ручку. Вот такие. Уже причем показал мне когда там все нагноилось. Из за чего говорю так сделала она? Ответ ребенка - я плохо маршировал... А у нас ножки больные просто.. Я в шоке . Пошла разбираться. На что мне было сказано что это соседка по столу сделала когда они кушали. Только не учли они что у малышей ноготочки как бумажки мягонькие и не получится так вонзится в кожу. И следы были огромных ногтей. взрослых. на следующий день посмотрела специально - от них и следа не осталось. (постригла) И тогда я стала ждать когда это отразится на моем малыше. В нашем садике и так особо за детками не смотрят, но я поняла что он очень скоро заболеет. в результате - слег на следующий день с температурой, кашлем, соплями и всем чем только можно. Наверно снега наелся и сосулек.. Вот так. После этого случая Санька стал бояться садика. стесняться... Прихлжу за ним-он один. Все занимаются или в куче играют. Детей против него настраивают. Говорит, что не дают карандашей чтоб рисовать, Так и сидит, пока я не заберу...Один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
А мой ходит в садик с 2,5 года. Сначала меня все устраивало. Я знаю что с ним тяжело бывает, но блин так нельзя! Приходит - на носу слива. Я говорю откуда? Отвечает. Е***** И*****так сделала. Приходил еще с царапинами на ручке. ну не царапины. а так, знаете, следы от ногтей когда сильно сдавить ручку. Вот такие. Уже причем показал мне когда там все нагноилось. Из за чего говорю так сделала она? Ответ ребенка - я плохо маршировал... А у нас ножки больные просто.. Я в шоке . Пошла разбираться. На что мне было сказано что это соседка по столу сделала когда они кушали. Только не учли они что у малышей ноготочки как бумажки мягонькие и не получится так вонзится в кожу. И следы были огромных ногтей. взрослых. на следующий день посмотрела специально - от них и следа не осталось. (постригла) И тогда я стала ждать когда это отразится на моем малыше. В нашем садике и так особо за детками не смотрят, но я поняла что он очень скоро заболеет. в результате - слег на следующий день с температурой, кашлем, соплями и всем чем только можно. Наверно снега наелся и сосулек.. Вот так. После этого случая Санька стал бояться садика. стесняться... Прихлжу за ним-он один. Все занимаются или в куче играют. Детей против него настраивают. Говорит, что не дают карандашей чтоб рисовать, Так и сидит, пока я не заберу...Один. Murmur, как я тебя понимаю ![]() Я забрала его на следующий день - хотя она и позвонила, и объясняла, что он так адаптируется (видимо лупила слишком сильно, а то не позвонила бы, наверное). Страшно, когда в садиках работают таие люди - которые ничего не умеют делать и почему-то решили работать в саду. Но самое страшное, что им плевать на детей. Во втором садике такого не было, но дети там болели безбожно. Почти весь год мы проболели, причем он принес как-то ТАКООООЙ конъюктивит - мы болели дружно, всей семьей, включая мужа и с трудом вылечились. Потом мы нашли няню, а дальше был платный садик! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:24 |