Кулинары Германии объединяйтесь!, Региональная тусовка, но открыта для всех :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинары Германии объединяйтесь!, Региональная тусовка, но открыта для всех :) |
22.2.2008, 10:49
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Девчонки, нас. жительниц Германии тут очень много собралось.Предлагаю болтать тут, обсуждать проблемы нашего житья-бытья на немецкой земле. Обзор продуктов, моды и прочее.
Девочки других стран могут тоже к нам присоединиться. Просто часто продукты отличаются от российских производителей (тот же творог) и результаты могут быть совершенно разными. И вообще хочется знать, кто где обитает. Я живу в Дармштадте. Это земля Гессен Павлина-Нюрнберг Бавария А вы откуда? |
|
|
7.3.2008, 10:52
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, Девочки, а у меня на работе возник такой вопрос:в Германии празднуют 8-е марта?
|
|
|
7.3.2008, 10:57
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
ой, Девочки, а у меня на работе возник такой вопрос:в Германии празднуют 8-е марта? неа, не празднуют. Хотя вот бывшие ГДРовцы знают про этот день. Вчера муженёк спросил что подарить на 8 марта. Я заказала новую кастрюлю WMF. я как-то на распродаже на 3 литра купила себе и осталась очень довольна. Ей уже 3 года, а она всё как новая и борщ в ней вкусный получается. Вы какой посудой пользуетесь? я всё мечтаю огромный сервис купить себе от Villeroy/Boch но какие они ужас дорогие. Парочку сервировочных плат я купила, теперь дышать на них боюсь. |
|
|
12.3.2008, 10:48
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Я заказала новую кастрюлю WMF. я всё мечтаю огромный сервис купить себе от Villeroy/Boch Натали, что это за посуда ? Ты покупаешь её в магазине или через сетевиков ?Мне нужно уже менять свои кострюльки, дешёвые не хочу - дороже выйдут. Девочки , у нас в Плюсе и Кауфланде продают пароварки (электрические) за 19 евро, кто нибудь покупал? |
|
|
12.3.2008, 11:20
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Натали, что это за посуда ? Ты покупаешь её в магазине или через сетевиков ?Мне нужно уже менять свои кострюльки, дешёвые не хочу - дороже выйдут. Девочки , у нас в Плюсе и Кауфланде продают пароварки (электрические) за 19 евро, кто нибудь покупал? Кастрюли у меня пара штук есть от ВМФ, ну ничего так, я бы не сказала, что что-то особенное, но служат уже достаточно долго..... А вот пароварку брала как раз в Плюсе 3 года назад! отлично, работает до сих пор, пользуюсь достаточно часто, в посудомойке мою, в общем пока никаких проблем, все отлично, быстро, тихо, с таймером..... поддоны разного объема, 3 штуки и для риса корытце.... |
|
|
12.3.2008, 17:14
|
|
Кастрюли у меня пара штук есть от ВМФ, ну ничего так, я бы не сказала, что что-то особенное, но служат уже достаточно долго..... А вот пароварку брала как раз в Плюсе 3 года назад! отлично, работает до сих пор, пользуюсь достаточно часто, в посудомойке мою, в общем пока никаких проблем, все отлично, быстро, тихо, с таймером..... поддоны разного объема, 3 штуки и для риса корытце.... здорово. Я тоже хочу пароварку. наверное всё же раскошелюсь на это чудо. А сегодня ещё обратила внимание чтои сковородку надо блиную новую. Моя совсем уж старенькая.. Как ураган переносите? у нас тут таааааак завывает, аж страшно. |
|
|
12.3.2008, 19:15
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Как ураган переносите? у нас тут таааааак завывает, аж страшно. Погода в Германии,мягко сказать,прикольная.Пару минут назад темень,ветер воет,деревья шатаются из стороны в сторону,а позже яркое солнце,чистое небо,и не намёка(за исключением лёгкого ветерка)на прошедшую бурю.То дождь,то сухо.Так ничего не запланируешь заранее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:51 |