Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
11.3.2008, 20:39
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,676 |
Приветствую всех!
Очень хочу поделиться своим кулинарным открытием, сделанным по книге сладких рецептов Селезнева! Морковный торт Продукты: 2 ст муки, 2 ст сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка соды, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка корицы, 3 стакана мелко натертой моркови, 1 ст растительного масла (без запаха), 4 яйца. Для крема: 500 гр сливочного сыра, 1 ч ложка ванили, 2 ст ложки сах пудры, 2 ст ложки корицы. Приготовление: перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу. Добавить морковь, масло, яйца. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180гр 50-60 минут. Крем аккуратно выложить на выпеченный и охлажденный морковный корж. сверху посыпать корицей и морковной стружкой. Крем Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сах пудрой. Я вооюще люблю оригинальные сладости и это - одни из таких! |
|
|
11.3.2008, 20:49
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 |
Я вооюще люблю оригинальные сладости и это - одни из таких! спасибо большое за рецепт, пробовала давным давном делать морковный пирог и была в восторге) и еще я тоже помешана на сладком, и тоже знаю Селезнева Сашу, у меня одна книга есть его, и передачи регулярно смотрю с ним |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:22 |