Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
8.3.2008, 13:47
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
Ва-Юр!Поздравляю вас с нашим праздником!Спасибо, что откликнулись.Очень соблазнительно выглядел этот десерт.Я его вытащила и поняла в чем дело.Расслоился белый средний слой , тот который на сухом молоке.он почему то выделил жидкость видимо температура была выше чем надо.Вот причина.Ну моим мужчинам он все равно пришелся по вкусу.
|
|
|
9.3.2008, 23:22
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ва-Юр!Поздравляю вас с нашим праздником!Спасибо, что откликнулись.Очень соблазнительно выглядел этот десерт.Я его вытащила и поняла в чем дело.Расслоился белый средний слой , тот который на сухом молоке.он почему то выделил жидкость видимо температура была выше чем надо.Вот причина.Ну моим мужчинам он все равно пришелся по вкусу. Спасибо за поздравление, Алина Павловна! Вас тоже с праздником! Вот и хорошо, что десерт ваши мужчины все таки оценили! Он и на самом деле очень вкусный. У нас в продаже уже давно нету сухого молока. Я когда делала этот десерт, то использовала сухие сливки для кофе. Получилось нормально. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:09 |