Что едят детки на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что едят детки на завтрак? |
5.3.2008, 20:43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 5,578 |
Всем привет!!!
У нас проблема: мой ребенок отказывается завтракать. Нам год и 2. Ночью мы не едим. Получается с 20.00 и до 8.00 он не ест, и утром отказывается. Я уже не знаю чем его кормить: и кашки разные ему, и мюсли детские, и лапшичку с молочком, и салатик фруктовый... В общем, изгаляюсь как могу. А он только нос воротит. Спасает жидкая каша из бутылки, ее он пока еще ест. Поделитесь, пожалуйста, что едят на завтрак ваши детки? Может мы и для себя что-нибудь подберем. |
|
|
5.3.2008, 22:41
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мой уже подрос, но помню, что после года мы ели практически все - ну разве что кроме таких аллергенных вещей, как вишня и шоколад.
Не знаю, как у вас насчет аллергии. У меня сынок помню обожал банан. Банановое пюре я очень часто добавляла в каши - ел он явно веселее То же проделывала с яблоком (могла сырое потереть без кожицы на мелкой терке или взбить печеное яблоко - и туда же в кашу, либо на выбор - в йогурт или молокок - это уже "десерт" получается ) Еще детишки любят всякое забавное оформление, типа такого Не могу сказать, что часто - но иногда делала такие вещи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:18 |