Фотодело, всё о фотографии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Фотодело, всё о фотографии |
29.2.2008, 15:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
У кого какая модель фотика?
Просто смотришь на некоторые фотки и думаешь, вах..как шедевр. Хочется узнать от вас о ваших фотоаппартах и о том, как научиться фотографировать. Чтобы и освещение было и фотка получилась яркой. какимим программами обрабатываете и как? |
|
|
3.3.2008, 7:00
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
У нас Fujifilm FinePix S5600. Мне очень нравится.
Для снимков различных блюд фотографирую на автоматическом режиме, с расстояния около 1-1.5 метров. Не то что бы я ленивая просто и так получается вроде неплохо Потом кадрирую в Photoshop. Можно в этой же программе добавить немного цвета, света, яркости. Для природы, портретов конечно можно применить и ручной режим, и макросъёмку. Удобная инструкция. Мне кажется для любителя более сложный аппарат уже и не нужен. Но это только моё мнение. Маленький совет: если используете фотовспышку, снимаете с расстояния, не приближайте объектив близко к объекту, иначе фото будет размытым. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:09 |