БЛАГОДАРЮ за.........!, Выражаем благодарность и признательность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
БЛАГОДАРЮ за.........!, Выражаем благодарность и признательность |
7.9.2007, 7:48
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Всем привет! Предлагаю открыть эту темку, для того, чтобы каждый мог сказать спасибо тому, кому захочет! Ведь есть темка "Благодарность авторам рецептов", а темы, где можно было бы просто сказать спасибо, за что то другое нет , непорядок!
P.S. я вроде все темы проглядела и не нашла. Надеюсь меня поддержите! Спасибо всем, кто помогает мне освоиться на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
26.2.2008, 13:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А у меня ассоциация нашего форума с посиделками у большого костра. Спасибо, Таточка! Мне тоже хочется поблагодарить всех за тепло нашего форума. Поблагодарить радушную хозяйку нашего дома Юличку,которая гостеприимно распахнула двери этого дома! Поблагодарить жителей этого дома, наших форумчан за их тепло, отзывчивость, готовность всегда прийти на помощь в трудную минуту. Если у меня радость, спешу сюда, что бы поделиться ею. Если у меня неприятности, то я вновь спешу сюда. И ни разу я не осталась без теплых слов поддержки. Спасибо, что вы есть у меня! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:25 |