Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
22.2.2008, 21:20
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 |
Milly спасибо за рецепты!! очень оригинальныеы, обязательно попробую! завтра бегу за бананами, ананасы есть... ты сама придумывала или откуда брала??
Stern а рецепт этого желейного тортика.. мм, замечателен! завтра уже бегу также за апельсинами! |
|
|
22.2.2008, 23:12
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 |
Milly спасибо за рецепты!! очень оригинальныеы, обязательно попробую! завтра бегу за бананами, ананасы есть... ты сама придумывала или откуда брала?? , Sea,ой забыла написать еще один вариант – но очень сладкий получается, на любителя. Этакий восточный десертик. Но у меня от него в восторге свекровь! готовится он минут 15. Пряный сироп с имбирем и медом 1 лимон, 4 соцветия гвоздики, 1 палочка корицы, 150 г меда, 160 г воды, 100 г кураги, 100 г фиников, 100 г вяленого ананаса Срезать с лимона тонкие полоски цедры. Разрезать лимон пополам. Из одной половинки выжать сок. Положить в посуду цедру лимона, гвоздику, палочку корицы, мед, добавить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить в сироп сок лимона и сухофрукты. Подавать к столу охлажденным а рецепты я либо у знакомых беру, если была в гостях и что-то понравилось, либо из книжек. Вот, форумы начала осваивать – вдруг что-то попадется хорошее конкретно эти 2 – из книжек моего любимого Саши Селезнева, но не помню, из какой конкретно – или из «Мой любимый десерт», или из его новой «Сладкие рецепты» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:57 |