![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Всегда пожалуста
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 ![]() |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли ![]() тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли ![]() тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. ![]() Нямка какая, возьму на заметку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:02 |