рецепт ШУРПЫ(борщ такой) подскажите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепт ШУРПЫ(борщ такой) подскажите? |
1.12.2006, 17:24
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
подскажите плиз рецептик,как правильно готовить шурпу,знаю что мясо надо резать большими кусками,картошка тоже большими кусками.паста томатная... а как готовить?
|
|
|
21.2.2008, 12:55
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 5,752 |
Нужно взять баранину, желательно на кости. (я люблю жирную, но не обязательно)
1. Промыть, положить в холодную воду, снять шум при закипании и на малом огне варить часа 4-5 ( смотря от возраста бывшего барана) 2. Через 2 часа положить в касрюлю целую луковицу. 3. Через 3 часа положить морковь крупно порезаную, а луковицу вытащить. 4.Когда мясо готово порезать крупными доьками картофель, мелко покрошить лук репчатый и 1-2 зубчика чеснока. 5. Через минут 15 порезать свежий помидор, желательно без кожуры 5.Когда картофель будет почти готова положить лаврушку и специи к мясу, посолить и положить перец. 6.Зелень можнол бросить до или после готовности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:58 |