Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
12.2.2008, 10:17
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. |
|
|
13.2.2008, 7:06
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого. Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. Очень вкусный салат! Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков. |
|
|
13.2.2008, 14:26
Сообщение
#4
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:16 |