![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 ![]() |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого. Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. Очень вкусный салат! ![]() Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 20:28 |