рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
12.2.2008, 22:25
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
УУУУУУ!!!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!!! как говорится, сколько хозяек столько и борщей, упс, лазаньй и болоньезей!!!!! вкууууусно!!!!!! нужно будет сделать как нить..... ух ты!!!! попробую!!!! а то я тоже вечно с сахаром ношусь... потом сметану добавляю для сбалансирования вкуса...... красивые фотки..... но я б такое не смогла в рот взять...... ррррррррррр Я просто дала крассический рецепт рагу алла болоньезе как его готовят в области Эмилия Романья, откуда он и произошел. А уж каждой хозяйке самой решать что добавить в блюдо. Но, приготовив по этому рецепту, можно понять какой вкус должен быть у соуса. А почему не сможешь взять в рот? Брезгуешь? Боишься? Так все же вареное - не кусается Шепотом: почему-то не приходят сообщения на мыло об ответах в последнее время.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 12:53 |