панировка, что можно использовать в качестве панировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
панировка, что можно использовать в качестве панировки |
11.8.2006, 18:53
Сообщение
#1
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
|
|
|
11.8.2006, 20:23
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
|
|
|
12.8.2006, 18:09
Сообщение
#3
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback] Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях. А можно поподробнее "технологию" узнать ? |
|
|
12.8.2006, 20:33
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback] А можно поподробнее "технологию" узнать ? Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. |
|
|
12.8.2006, 20:40
Сообщение
#5
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback] Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить Спасибо за совет ! |
|
|
12.8.2006, 20:57
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback] В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить Спасибо за совет ! Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:35 |