IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> панировка, что можно использовать в качестве панировки
Стас
сообщение 11.8.2006, 18:53
Сообщение #1


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 20:23
Сообщение #2


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.8.2006, 18:09
Сообщение #3


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback]

Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.

А можно поподробнее "технологию" узнать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 20:33
Сообщение #4


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback]

А можно поподробнее "технологию" узнать ?

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.8.2006, 20:40
Сообщение #5


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback]

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. smile.gif

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 20:57
Сообщение #6


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback]

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !

Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. smile.gif Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 15:35