Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
12.8.2006, 18:01
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
А вот на Ваш суд «рыбное филе с морковкой и луком»
очень любимое мной блюдо, приготавливаемое моей замечательной супругой Юлей , по её собственному авторскому рецепту : Берем : филе любой рыбы спрессованное «брусочками» - у нас такое продается в «изобилии» (мы обычно берем филе морского окуня или хека, можно взять и филе минтая), лук, морковь, майонез Самое главное, чтобы количество приготавливаемого филе, могло своей «площадью» закрыть «площадь» сковороды ! -лук мелко режем -морковь трем на терке (небольшими полосками) -на разогретую до средней температуры сковороду наливаем немного масла -затем выкладываем ровным слоем по всей сковороде лук -на лук выкладываем размороженное филе -сверху заливаем тонким слоем майонеза -поверх майонеза выкладываем ровным слоем морковь -плотно закрываем крышкой и тушим на медленном огне около 25 минут Гарнируем (во-о-о-т какое приятное слово ) отварным, нежным рисом «Басмати»… Совет для любителей тушеного лучка с морковкой в рыбном «соке» – чем больше лука и моркови, тем вкуснее гарнир ! А с майонезом не переборщите, иначе вкус будет «уксусно-кислым» Приятного аппетита ! |
|
|
12.8.2006, 20:44
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:01 PM) [snapback]13080[/snapback] .........Берем : филе любой рыбы спрессованное «брусочками» - у нас такое продается в «изобилии»...... Ээээх, какие счастливые люди! И , наверное, еще и цена доступная? А рецепт очень хороший и несложный. Юля права, чем больше лука и морковки, тем будет вкуснее и сочнее. Спасибо. Юляяя....! Сообщи, пожалуйста, передал ли Стас тебе спасибо за рецепт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 20:02 |