![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Лирическое отступление перед опробованным рецептом "отсебятины"...
Я не худею, точнее я в нормальном весе. Так вот, муж у меня в командировке, вечером так лень было что-то готовить, даже для себя... Но... в холодильнике завалялось много зелени, да и в морозилке тоже ее навалом. И решила я состряпать себе зеленый супец.... Суп из зеленых овощей Шпинат, стебли сельдерея, зеленый горошек, стручковая фасолька, соцветия брокколи, наша родная капустка (тут она капуччо называется или другая разновидность ее же, но вердза, правда, она более "рыхлая"), кабачки и много-много базилика..... Все овощи моются, режутся и на обычной воде (я использую минералку, из-под крана - только после моего расстрела!) варится овощной бульон. Когда супец поварится немного, овощи сварятся - кинула горсть перловки (которую по желанию можно заменить на мелкую пасту из твердых сортов пшеницы). Готовый супчик налила в тарелочку, капнула домашнего оливкового масла и присыпала тертым parmigiano reggiano (пармизаном, то бишь), примерно чайная ложечка. Вкусссссс...... базиликовый.....летний.... Обращаю ваше внимание: суп должен быть густой, а не три травинки на ведро воды! Сколько тут пунктов? 2 - 3? Это много? Не знаю, но я наелась. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2024, 5:11 |