рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.2.2008, 13:20
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
А это как "распустить " ? а это принципиально важно ? Это сухой ? 1. Распустить - дать растопиться жирку грудинки (панчетты) 2. Нет, конечно, не принципиально, я, кстати, до сих пор не научилась пользоваться этим ножом, хоть он у меня и присутствует дома аж в 2 экземплярах. Предпочитаю обычный нож. 3. Нет, не сухой, у нас он продается в тюбиках как из-под зубной пасты, в России, помню, были в небольших баночках. |
|
|
7.2.2008, 15:32
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 13:01 |