![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Решение создать эту темку пришло внезапно
![]() Юличка,не знаю в том ли разделе я создала эту темку,может потом перенесем или добавим понравившиеся аватарки в базу даных... Итак,приступим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Ах, как много выпало снега,
Да как же когти рвать по утру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает. Не достать их - слаб стал и стар, А кабы я общался со стаей - Был бы хоть какой-то навар. Я бы залетел на оглоблю - Оттолкнуться легче с нее, А потом за гриву ли, в лоб ли - Что мое, волки, то мое. Я в удачу сызмальства верил, Мне удачи не занимать. А я из всех на свете артерий Сонную люблю обрывать. Ты как дашь по ней правым нижним, Дернешь влево - и нет проблем. Стая мигом кровищу слижет До залысины на земле. И обнимет меня волчица За детей, раз туды в качель. А это надо же так напиться Родниковой воды в ручье. Это надо же так объесться Той коровой в прошлом году. А поливай, семья моя, лесом, Без добычи я не уйду. Люди пьют на радостях водку И целуют ружья в засос. И вот волчонок мой самый кроткий Пулю взял, как мяса кусок. На луну я выл - захлебнулся Не проглоченной вязкой слюной. И от этой песни заснул сам, Чтоб очнуться с новой женой. Чтобы снова взять это тело, Без которого мне не жить, Чтобы снова пурга свистела. А ты, последыш, живи - не тужи. Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело. Ты владеешь миром, как будто, И не стоишь в нем ничего. Ах, как много выпало снега, Да как же когти рвать по утру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру, умру! Это песня Александра Яковлевича Розенбаума ... Несколько лет назад, после того как я её прослушал и осознал эти "живые слова-стихи" я перестал охотиться на волков (хотя на них охота разрешена практически круглый год, особенно зимой и за каждую голову выплачивают вознаграждение, что привлекает простых охотников промысловиков и любителей) Я начал очень сильно уважать это храброе, сильное и благородное животное ... Сам неоднократно видел как "отцы" семейств закрывая своим телом выводок и своих "жен", гнав их от места охоты, сами "выходили" и оставались "на расстоянии выстрела" ... гибли но спасали свою семью ... Извините, что написал грустный рассказ, но это правда ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:41 |