IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карпачо, сырая говядина
Кобра
сообщение 8.11.2007, 18:49
Сообщение #1


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Девчоки, у нас такие все хозяюшки, кто нибудь знает как готовить "Карпачо"??? Спасибо..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Favola
сообщение 3.2.2008, 13:38
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 5.2.2008, 13:53
Сообщение #3


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Favola @ 3.2.2008, 12:38) *
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!!

звучит очень вкусно! Медитерано!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Кобра   Карпачо   8.11.2007, 18:49
Stern   На кукинге нашла. СМЕШАННОЕ КАРПАЧЧО итальян...   8.11.2007, 23:04
Кобра   Спасибо, только я в легком шоке, что такое каперс...   9.11.2007, 13:48
Nerazumna   этото таке маленькие зелененькие бяки, в баночке п...   9.11.2007, 16:07
Багира   Цитата(Nerazumna @ 9.11.2007, 17:07) этот...   11.11.2007, 1:16
Людмила   Это для информации (взято из интернета) Каперсы к...   9.11.2007, 16:12
Кобра   ну в принципе, будем пробовать)))))   9.11.2007, 18:30
Nerazumna   на вкус и цвет как говорится... мне нравится как о...   11.11.2007, 17:43
Stern   Вчера,как по заказу,на немецком телевидении готови...   13.11.2007, 9:09
Kati   Цитата(Stern @ 13.11.2007, 2:09) Мой муже...   14.11.2007, 0:18
Стас   Цитата(Stern @ 13.11.2007, 12:09) Мой муж...   14.11.2007, 17:59
Stern   Цитата(Стас @ 14.11.2007, 16:59) Я тоже ...   20.11.2007, 22:54
светуня   Цитата(Stern @ 20.11.2007, 23:54) ,а я ег...   21.11.2007, 12:53
Nerazumna   И МНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! стро...   14.11.2007, 22:01
Багира   А я Карпачо обажаю! Я по гороскопу Лев и мяса ...   20.11.2007, 23:27
Favola   Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной ...   3.2.2008, 13:38
Natalie   Цитата(Favola @ 3.2.2008, 12:38) Очень лю...   5.2.2008, 13:53
Favola   Цитата(Natalie @ 5.2.2008, 12:53) звучит ...   5.2.2008, 15:10


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 8:42