![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А можно все-таки поинтересоваться размером противня? ![]() ![]() Аленкин, солнышко, прости мою девичью память!! ![]() ![]() ![]() ....... Скажите пожалуйста, сколько по времени ее нужно вымачивать? Я ни разу селедку не вымачивала. Меня как-то стороной всегда соленая обходила. Время вымачивания зависит от солености селедки. Это может быть и 2 часа, и 4, и 6 часов. У меня как-то попалась очень сильно пересоленная сельдь. Я вымачивала ее всю ночь. И все равно вкус у нее остался.... ![]() ![]() ![]() ![]() МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Спасибо, Танечка!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 15:52 |