![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Только приехали. Киста нормальная (как назвать - не знаю) короче, не онкология
![]() Хоть это радует. Выписали глюконат кальция но не простой а какой то обогащенный. Что то не понимаю, как он будет лечить нашу кисту ![]() Свекровь сказала конечно что ничего давать не надо, будет его глиной лечить... ЛФК, гимнастику назначили, еще обнаружилось плоскостопие и поперечное и продольное сразу, небольшое искривление позвоночника...Купила там же стелечки сразу.. Вот вроде и все. Сегодня иду в бассейн записывать своего непоседу. Спасибо всем за поддержку огромное, так приятно осозновать что есть еще не равнодушные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:14 |