Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
13.12.2007, 18:04
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Людмила, спасибо, я как раз сижу - пункты прикидываю, но будет поменьше вроде - в таблице домашний бульон 0,5? Или это не куриный?
Сливки я брала 10% - чтобы было не так жирно. Где-то 5 порций выйдет из сваренного супа. Все, поняла свою ошибку - бульон 0,5 это 300мл. Бульон лучше тогда разводить - мне кажется из кубика не очень вкусно будет |
|
|
13.12.2007, 20:13
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.1.2008, 7:44
Сообщение
#4
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
И еще один рецепт
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. (2 порции) Взбиваем 3 яйца - 6п., 100 г молока 3,5% - 1,5п., 1 ст.л. муки - 0,5п., соль, перец. На разогретую тефлоновую сковороду наливаем 1 ч.л. подсолнечного масла - 1п., бросаем мелко нарезанный зеленый лук (примерно полпучка) и сразу выливаем омлетную массу. Тут же, пока омлет не загустел, выкладываем на поверхность тонко-нарезанные кружки помидоров и посыпаем тертым сыром (для 2 порций - 2 ч.л. ложки бесплатно). Закрываем крышкой и даем загустеть. Одна порция (довольно большая) получается 4,5 пункта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:24 |