Детская одежда и обувь, фирмы, отзывы, как лучше подобрать одежду и обувь для малыша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Детская одежда и обувь, фирмы, отзывы, как лучше подобрать одежду и обувь для малыша |
21.3.2006, 0:17
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, у меня вопрос. Мой Максик уже пытается по немногу ходить.
Когда надо обувь покупать и какую? |
|
|
17.1.2008, 11:21
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алена, может ты мне тогда подскажешь во сколько ребенка в садик отдавать в 6 или 7 лет, она у нас ноябрьская Программа подготовкае детей к школе, в наших садиках ,расчитана на два года.Значит надо отдавать так,чтоб она походила в садик до школы два года. В школу дети приходят уже с многими знаниями из садика,особенно по русскому языку.Даже правила на "жи"и "ши"проходят уже в саду.В школе пробегают не останавливаясь. Наша Катерина родилась в конце сентября,мы ее отдали в школу в неполные семь. Лизавета родилась 1января и пойдет верней всего в 7лет..8мес.Хотя она уже к школе готова. Мы выбираем по тому,к какому учителю они попадают в начальную школу.От отношения учителя в мл.классах очень много зависит. |
|
|
17.1.2008, 12:11
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Программа подготовкае детей к школе, в наших садиках ,расчитана на два года.Значит надо отдавать так,чтоб она походила в садик до школы два года. В школу дети приходят уже с многими знаниями из садика,особенно по русскому языку. Спасибо, Алена , неправильно я вопрос задала не во сколько в садик отдавать а в школу . У нас Лиза с 3 лет ходит в садик, сейчас нам 4, мы дополнительно начали еще в школу развития ходить, на следующий год хотим на английский походить, т. к. хотим отдать в школу с уклоном иностранных языков. Даже правила на "жи"и "ши"проходят уже в саду.В школе пробегают не останавливаясь. У нас в садике, ну по крайней мере сейчас, вообще особо не занимаются поэтому и пошли в школу развития Наша Катерина родилась в конце сентября,мы ее отдали в школу в неполные семь. Лизавета родилась 1января и пойдет верней всего в 7лет..8мес.Хотя она уже к школе готова. Ну вот я склоняюсь больше к тому, чтобы Лизавету отдать, получается в 6 л. 10 мес. опять же будем смотреть как она будет готова, даже не в плане знаний, а в плане ее желания |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:26 |