Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
10.8.2006, 13:05
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
«Рулет из Семушки с блинами» Не знаю, делился ли кто-нибудь данным рецептом здесь на сайте, но у нас он очень популярен в качестве душевной и сытной закусочки под водку или просто в качестве «апперетивного» блюда Печем тонкие блины (только не сладкие), тонкими пластиночками режем слабосоленую семгу (желательно, чтобы толщина разрезанной семги равнялась толщине блина) -на блин очень тонким слоем мажем сливочное масло (предварительно оттаявшее до мягкого состояния ) -помазанный маслом блин закладываем порезанной семгой -можно добавить веточки укропа, чуток сока лимона, тонко-тонко-тонко порезанные маслины -аккуратно и плотно скручиваем блин в «трубочку» -после чего нарезаем блин «шайбочками» толщиной не меньше полу сантиметра, Приятного аппетита ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 20:12 |