![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. Мой Максик уже пытается по немногу ходить.
Когда надо обувь покупать и какую? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алена, может ты мне тогда подскажешь во сколько ребенка в садик отдавать в 6 или 7 лет, она у нас ноябрьская Программа подготовкае детей к школе, в наших садиках ,расчитана на два года.Значит надо отдавать так,чтоб она походила в садик до школы два года. В школу дети приходят уже с многими знаниями из садика,особенно по русскому языку.Даже правила на "жи"и "ши"проходят уже в саду.В школе пробегают не останавливаясь. ![]() Наша Катерина родилась в конце сентября,мы ее отдали в школу в неполные семь. Лизавета родилась 1января и пойдет верней всего в 7лет..8мес.Хотя она уже к школе готова. Мы выбираем по тому,к какому учителю они попадают в начальную школу.От отношения учителя в мл.классах очень много зависит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:03 |