Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
26.2.2006, 18:19
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки, еще пара салатиков.
САЛАТ "ГОРКА" На небольшую порцию: 100 г. отварной курицы 120 г. сметаны 40 г. свежей капусты 40 г. соленых грибов 40 г. свежих огурцов 40 г. вар. картофеля 40 г. твердого сыра. Капусту режим соломкой,остальное ломтиками, сыр на терку.Все осторожно смешать со сметаной.Перед подачей на стол выложить горкой. Так как для меня эти "40" грамм-это проблема,я клала на глаз, соблюдая пропорцию. Салат получается очень нежным. Сегодня на ужин приготовила САЛАТ "ЗИМУШКА-ЗИМА" (нашла у мамы в записях).Получилось очень даже... 2 плавленных сырка( Я взяла обычную "Дружбу") 2 солененьких огурчика 200 г.зеленого горошка 2 яйца 200 г. майонеза Сыр натереть на мелкой терке( сначало надо его заморозить в морозилке,будет удобнее) и сразу добавить немного майонеза.Нарезать небольшими кубиками огурцы и яйца,положить зеленый горошек.Все аккуратно перемешать и добавить оставшийся майонез. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:04 |