Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
9.8.2006, 15:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Людмила,за такой подробный ответ!Было очень интересно читать.Во многом я с тобой согласна,цели в жизни всегда меняются,и способы их достижения тоже.Я тоже по натуре бык,и всегда стараюсь добиться поставленной цели не оглядываясь назад.А самые глобальные цели-это в первую очередь здоровье моих близких,потом мое.Хорошие взаимоотношения с окружающими меня близкими людьми,и наверное благосостояние.Согласна,что деньги в жизни тоже играют довольно большую роль,но все же это не главное.Деньги вообще такая штука,что когда их мало-голова болит от того где их взять,а когда их много-головная боль куда их деть! Так что всего должно быть в меру.Как любил говорить мой бывший директор-"Очень хорошо тоже не всегда хорошо!"
|
|
|
9.8.2006, 15:39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 02:26 AM) [snapback]12767[/snapback] Очень хорошо тоже не всегда хорошо!" Вполне согласна и знаю такие случаи наяву, когда от того, что слишком хорошо, стало всем плохо.... Бизнес...деньги.....алкоголь.....потеря семьи и бизнеса... QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 02:26 AM) [snapback]12767[/snapback] А самые глобальные цели-это в первую очередь здоровье моих близких,потом мое. Это неправильно, поверь мне......больная ты обуза и себе и своим близким. Если например нужно будет сделать выбор - отдать деньги или что то сделать физически, то ДА...в первую очередь своим самым близким, но свое здоровье не должно быть на последнем месте ни в коем случае........ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:39 |