![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Привет!
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Я добавляю в свиной фарш еще курочку. И когда укладываю фарш на тесто, то еще маленький кусочек сливочного маслица добавляю.
А в тесто добавляю немного уксуса. От этого тесто при жарке пузыриться начинает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:03 |