![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5,536 ![]() |
Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это нашла в инете
ПРОВЕСНОЙ, провесная, провесное (обл.), и ПРОВЕСНЫЙ, провесная, провесное (торг.). Вяленый или просушенный на воздухе. Провесная рыба. Изделия из рыб копчено-провесных в вакуумной упаковке Чебоксаркое рыбообрабатывающее предприятие, ООО г.Чебоксары, ул.Привокзальная, 1 (8352) 660934 В производстве используют филейные части рыб первого сорта в ломтиках. Ломтики представляют собой аппетитное, нежное, сочное филе без шкуры и косточек с запахом созревшего продукта. А прочная, красочная вакуумная упаковка из пищевой пленки обеспечивает длительный срок хранения, сохраняет вкусовые качества и эстетичный внешний вид, а также совместимость хранения с другими продуктами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:50 |