IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыба провесная
_DOS_
сообщение 2.1.2008, 23:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 5,536



Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
podruga
сообщение 10.1.2008, 23:15
Сообщение #2


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Это нашла в инете



ПРОВЕСНОЙ, провесная, провесное (обл.), и ПРОВЕСНЫЙ, провесная, провесное (торг.). Вяленый или просушенный на воздухе. Провесная рыба.

Изделия из рыб копчено-провесных в вакуумной упаковке
Чебоксаркое рыбообрабатывающее предприятие, ООО
г.Чебоксары, ул.Привокзальная, 1
(8352) 660934
В производстве используют филейные части рыб первого сорта в ломтиках. Ломтики представляют собой аппетитное, нежное, сочное филе без шкуры и косточек с запахом созревшего продукта. А прочная, красочная вакуумная упаковка из пищевой пленки обеспечивает длительный срок хранения, сохраняет вкусовые качества и эстетичный внешний вид, а также совместимость хранения с другими продуктами.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:09