![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Рецепт с сайта Миллион Меню, нашла брату год назад, так он ее теперь постоянно делает
Капустка-пилюстка Необходимые продукты: капуста белокочанная - 2 кг свекла - 600 г вода - 1,5 л масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки уксус - 1 стакан лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу Способ приготовления рецепта: Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:41 |