Детская одежда и обувь, фирмы, отзывы, как лучше подобрать одежду и обувь для малыша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Детская одежда и обувь, фирмы, отзывы, как лучше подобрать одежду и обувь для малыша |
21.3.2006, 0:17
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, у меня вопрос. Мой Максик уже пытается по немногу ходить.
Когда надо обувь покупать и какую? |
|
|
9.1.2008, 15:06
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
больная тема про горшок нам год и 2 месяца и мы только в памперсах ходим и спим... 2 горшка поменяли ни в один не садится- играет с ними... уже в туалет ставили горшки, игрушек с водой сажали... кучу всего другого перепробовали я так думаю что нам просто время ещё не подошло... но будем продолжать попытки...
насчёт обуви: врач сказала с 6мес обувь одевать- но мы ближе к году стали ходить, тогда и купили первые ЗАКРЫТЫЕ (мысок) сандалики на 2х липучках первые брали на 1см от пальца, а вот 2е 0,5 - через месяц стали маловаты, надо покупать новые ( а всё продавцы- возьмите говорят поменьше, чтоб супинатор на месте был, в чём-то я с ними согласна, но 1мес и на выброс нам не по деньгам).... высокий задник,не плоская подошва(с небольшим каблучком), внутри на стельке-супинатор, и она должна быть обязательно лёгкой и желательно из натур.кожи! очень хорошие т.м. Рикоста и Суперфит( это германия)- особенно зимние! но не дешёвые((( сандалики я купила российских производителей- считаю это обувь лучшая и по качеству и по тому как сидит на ноге, и по цене, чем многие европейские производители и италия(очень много брака, и не удобные калодки!)... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 6:19 |