Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
4.1.2008, 21:36
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Зеленые рулетики с творожным кремом и семгой - рецепт с форума Карины
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината (я брала шпинат) 1 ст л петрушки, покрошить 2 яйца (разделить желтки и белки) 2 ст л муки свежемолотый ч. перец Для начинки: 60гр сливочного сыра (у меня был творожный сыр) 2ст л сметаны 100гр лосося (я заменила семгой) 2 ст л лимонного сока 1 ч л желатина, разведенного в лим. соке Салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу; белки взбить в крепкую пену; перемешать аккуратно с зеленой смесью Лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать посным маслом - гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С; Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. Сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан) Смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:31 |