Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
7.8.2006, 16:32
Сообщение
#202
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
А вот еще рецептик для гурманов
«Горбуша в кляре» для кляра : -смешиваем сметану и майонез -добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки -пару яиц -взбиваем миксером -измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр -солим – перчим, добавляем сок лимона Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина ! |
|
|
7.8.2006, 20:00
Сообщение
#203
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:32 AM) [snapback]12562[/snapback] А вот еще рецептик для гурманов «Горбуша в кляре» Горбушу жарить... извращение (прости... за ругательное слово ) |
|
|
8.8.2006, 0:44
Сообщение
#204
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 7 2006, 06:00 PM) [snapback]12605[/snapback] Горбушу жарить... извращение (прости... за ругательное слово ) Почему? Только солить? |
|
|
8.8.2006, 9:16
Сообщение
#205
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Aug 7 2006, 11:44 AM) [snapback]12666[/snapback] Почему? Только солить? Я считаю, что проявляется истинный вкус такой рыбы, только когда она малосольная. Жарить конечно вкусно, если ее много, можно и пожарить..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 20:07 |