![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
А вот еще рецептик для гурманов
![]() «Горбуша в кляре» для кляра : -смешиваем сметану и майонез -добавляем 4-5 столовых ложек погашенной содой муки -пару яиц -взбиваем миксером -измельчаем пару-тройку ядер грецких орехов всыпаем в кляр -солим – перчим, добавляем сок лимона Обмакиваем в кляр кусочки очищенной от костей горбуши и обжариваем во фритюре, либо в сковородке с большим количеством масла. Вкуснятина ! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:32 AM) [snapback]12562[/snapback] А вот еще рецептик для гурманов ![]() «Горбуша в кляре» Горбушу жарить... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 7 2006, 06:00 PM) [snapback]12605[/snapback] Горбушу жарить... ![]() ![]() Почему? Только солить? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 8:58 |