Как засыпают ваши детки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как засыпают ваши детки? |
20.9.2007, 7:26
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Привет девочки! решила открыть вот такую темку, т.к. для меня этот вопрос очень актуальный на сегодняшний день! моему сыну 8 месяцев и убаюкать его бывает тяжеловато. на руках он у меня не спит уже давно. раньше в кроватке у него была люлька, но сейчас он уже из нее вырос. в данный момент в основном укачиваю его в коляске, все это сопровождаеся плачем и криком, несмотря на то, что глазки у нас слипаются и мы очень устали мы все равно сопротивляемся. иногда когда очень устаю ложусь с ним вместе и даю ему грудь, но это тоже не всегда срабатывает. когда уже все способы испробованы мы с мужем кладем его на простыню и качаем его как в гамаке пока он не уснет! мечтаю когда же он научится засыпать сам. вообщем девочки поделитесь опытом кто как укладывает своих лялек!
|
|
|
29.12.2007, 22:07
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 |
Да с укачиванием мы намучались.
Данилу моего свекровь приучила к укачиванию, она сына своего укачивала, и внука тоже приучила. А я как дура позволила. И вот нам стукает 9 мес. и я понимаю, что достало меня это укачивание выше крыши. Руки оттянуты, спина болит. И я просто стала с ним ложиться рядом и держать, чтобы не уполз, так мы промучались недели две и стали засыпать сами, на ночь нам помогала грудь, но до часу ночи можно было вооще не ложиться спать, т.к. ели мы ее каждые полчаса. Это меня тоже достало и я начала отучать от ночных кормлений, не спала опять те же две недели выслушивая крики по ночам, нет конечно я не садистка и просто оставила строго два кормления, потом одно, а потом он сам как-то отвернулся даже от одного. Появилась проблема спать с нами, она до сих пор есть, он периодически пытается к нам залечь дрыхнуть, я это конечно присекаю, а кроватку поставила вплотную к нашей кровати убрав бортик. Получается и с нами и без нас. Сейчас на уже год и девять. Следующая проблема будет отдельная комната. А вообще режим играют большую роль, так же как и ритуалы, как правильно отметила Вуки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:29 |