Обеденные меню - 8, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 8, продолжение |
22.12.2007, 22:51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 8!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 |
|
|
28.12.2007, 1:40
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Приветик всем! Здесь как всегда невероятно вкусно и хочется все съесть. Какие вы девочки кулинарки-мастерицы!!!
А мы сегодня устроили себе легкий обедик (или ужин - у кого как ). Супчик с морепродуктами и овощами: Салатик из огурчиков и помидорчиков с зеленью (без фотки ) и лимонный тарт: |
|
|
28.12.2007, 21:14
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Приветик всем! Здесь как всегда невероятно вкусно и хочется все съесть. Какие вы девочки кулинарки-мастерицы!!! А мы сегодня устроили себе легкий обедик (или ужин - у кого как ). Супчик с морепродуктами и овощами: Салатик из огурчиков и помидорчиков с зеленью (без фотки ) и лимонный тарт: АЛЁНКИН какая ты молодец! такую хорошую идею подбросила с супом из морепродуктов! у меня как раз немного осталось, не знала куда б их деть, завтра точно сварю такой же если не против |
|
|
28.12.2007, 22:04
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
АЛЁНКИН какая ты молодец! такую хорошую идею подбросила с супом из морепродуктов! у меня как раз немного осталось, не знала куда б их деть, завтра точно сварю такой же если не против Спасибо, вуки. Супчик этот легкий, но достаточно сытный. Надеюсь, что понравится. А ленивый жульен у тебя это что? Как нормальный жульен только с курицей? Я не совсем поняла. Выглядит аппетитно. Аленкин, звучит все очень аппетитно!Но фоток не видно Теперь уже видно - я знаю. Катюш, как хорошо, что ты тоже в USA живешь. Позвонила тебе - и сразу все встало на свои места. Спасибки тебе большое! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:26 |