![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Девочки, соседка спросила , можно ли солить палтус.Я не знаю, а нигде ничего не нашла. Кто-нибудь подскажет????
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЕЧКА! КОНЕЧНО ПАЛТУС СОЛИТЬ МОЖНО.
Я солила когда-то по такому рецепту.(рецепт брала из какого-то журнала,но увы не помню с какого ![]() На 1 кг свежего палтуса брала: 3 ст.л морской соли(она полезнее) ![]() 3 ст.л. сахара 100-150 г оливкового масла 2 ст. л. сухого розмарина 2 ст. л. сухого укропа 1 ст.л фенхеля. 3 шт. перца горошком(душистого перца) щепотку имбиря 100 г мелко молотой сухой моркови Смешать все ингредиенты(кроме укропа) и намазать этой смесью филе палтуса, уложить в стекляную посуду мариноваться на 2 дня в холодильнике через день рыбу надо перевернуть. Через два дня рыбу хорошо промыть, удалить всю зелень,специи,морковь вытереть и посыпать сушенным укропом. Затем перед подачей на стол тонко нарезать и кушать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 3:48 |