Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
20.7.2006, 17:50
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень вкусный, очень подробный рецепт "классического" узбекского плова! Спасибо, Стас! Это очень вкусно! Я знаю. Жаль, что не все могут купить настоящие узбекские специи, чтобы попробовать как это вкусно. Я, например, сама сушу барбарис.
|
|
|
7.8.2006, 17:46
Сообщение
#3
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 20 2006, 09:50 PM) [snapback]10978[/snapback] Очень вкусный, очень подробный рецепт "классического" узбекского плова! Спасибо, Стас! Это очень вкусно! Я знаю. Жаль, что не все могут купить настоящие узбекские специи, чтобы попробовать как это вкусно. Я, например, сама сушу барбарис. узбекские специи, это конечно хорошо, но самое главное в приготовление любого блюда вложить самую главную специю - называется "Душа", с этой специей, другие специи не нужны |
|
|
7.8.2006, 17:50
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:46 PM) [snapback]12575[/snapback] узбекские специи, это конечно хорошо, но самое главное в приготовление любого блюда вложить самую главную специю - называется "Душа", с этой специей, другие специи не нужны Ну, насчет души, даже не поспоришь. Нет души, нет блюда! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:05 |