Чебуреки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чебуреки |
20.11.2005, 13:19
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Привет!
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? |
|
|
20.7.2006, 15:40
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Mira @ Nov 20 2005, 05:19 PM) [snapback]2325[/snapback] Привет! Кто-нибудь знает как приготовить вкусные, сочные чебуреки? а если еще в положенный на сочень фарш добавить 2-3 тонко порезанные дольки помидорки, то получается еще вкуснее ) |
|
|
20.7.2006, 18:06
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Jul 20 2006, 01:40 PM) [snapback]10967[/snapback] а если еще в положенный на сочень фарш добавить 2-3 тонко порезанные дольки помидорки, то получается еще вкуснее ) Стас, привет! Только что прочитала твой рецепт плова! Очень здорово, даже сказала бы профессионально. Чувствуется, что рецепт не из книжки, а из личной практики. Читала и все зрительно представляла! Чебуречки твои тоже вкусные. На кутабы похожи. |
|
|
7.8.2006, 17:37
Сообщение
#4
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 20 2006, 10:06 PM) [snapback]10983[/snapback] Стас, привет! Только что прочитала твой рецепт плова! Очень здорово, даже сказала бы профессионально. Чувствуется, что рецепт не из книжки, а из личной практики. Читала и все зрительно представляла! Чебуречки твои тоже вкусные. На кутабы похожи. Мои друзья добавляют в чебурек (только в сочень на фарш !) тонко порезанные кусочки кислой сливы или тонок порезанный репчатый лук с укропчиком (примерно 10 процентов от самого заложенного фарша) |
|
|
7.8.2006, 17:45
Сообщение
#5
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:37 PM) [snapback]12571[/snapback] Мои друзья добавляют в чебурек (только в сочень на фарш !) тонко порезанные кусочки кислой сливы или тонок порезанный репчатый лук с укропчиком (примерно 10 процентов от самого заложенного фарша) Лук, укроп понятно, а вот слива, это интересно. На кавказе во многие блюда добавляется кислая слива "ткемали". Нужно попробовать и в чебуреки. Скоро "терн" созреет. Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:54 |