IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заготовка икры осетровых, Кто что может посоветовать
efex
сообщение 5.7.2007, 17:41
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.7.2007
Пользователь №: 4,726



Интересует засолка икры осетровых пород рыбы, вчастности "кубанский" рецепт
СПАСАЙТЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свет`ОК
сообщение 21.12.2007, 17:05
Сообщение #2


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Рецепт не мой! Позвонила своей тетушке, она у меня шеф-повар.
Икру аккуратненько промойте вместе со всеми чешуйками над ршетом. Затем берете горячую воду и окунаите на 1 секунду. Вынимаите и осторожно очищаите от белых прожилочек.
Присаливаите над (только над очень мелким решетом) на низ сперва поставте обычную пирожковую тарелку. Сахар + чуть, чуть больше соли.
Потом определяя по вкусу (методом тыка пальца и вкусия), либо убрать тарелочку, либо оставить еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:31