Заготовка икры осетровых, Кто что может посоветовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заготовка икры осетровых, Кто что может посоветовать |
5.7.2007, 17:41
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4,726 |
Интересует засолка икры осетровых пород рыбы, вчастности "кубанский" рецепт
СПАСАЙТЕ |
|
|
21.12.2007, 17:05
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Рецепт не мой! Позвонила своей тетушке, она у меня шеф-повар.
Икру аккуратненько промойте вместе со всеми чешуйками над ршетом. Затем берете горячую воду и окунаите на 1 секунду. Вынимаите и осторожно очищаите от белых прожилочек. Присаливаите над (только над очень мелким решетом) на низ сперва поставте обычную пирожковую тарелку. Сахар + чуть, чуть больше соли. Потом определяя по вкусу (методом тыка пальца и вкусия), либо убрать тарелочку, либо оставить еще. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:31 |