![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюша, оч актуально,с кажи пжлст, сливочный сыр это как филадельфия, или как у нас были сырки плавленные только мягкие! чет я совсем туплю!!!!!!!!! ![]() Можно и Филадельфию.Вообще любой сливочный сыр подойдет.И мне кажется, что даже с плавлеными сырками получится очень вкусно ![]() Я делала с Рама Крем Бонжур .....очень вкусная закуска и совсем не хлопотно. Хороший рецептик, спасибо Катюша.... ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Можно и Филадельфию.Вообще любой сливочный сыр подойдет.И мне кажется, что даже с плавлеными сырками получится очень вкусно ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Спасибо за ответ, девочки, просто муж мой плавленные сырки не употребялет ни в каком виде, а вот Филадельфия и прочие такие же употребляет, хочу на Рождество сделать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, девочки, просто муж мой плавленные сырки не употребялет ни в каком виде, а вот Филадельфия и прочие такие же употребляет, хочу на Рождество сделать! ![]() Тогда проблемы нет ![]() Тема закрыта.Переходим в Закуски - часть 2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 15:52 |