![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Полагаю, что сюда его будет правильно определить, ежели нет, то надеюсь, модераторы помогут!
быстрый сливовый дессерт Делается и правда оч быстро! Смотрится достаточно эффектно! Думаю в принципе можно делать с любыми фруктами кисленькими, возможно и с ягодами тоже! ![]() На 4 персоны: 800 гр слив 160 гр сахара немного корицы 1 пакетик ванильного пуддингда рассчитанного на 1/2 л жидкости 2 белка щепотка соли 3 ст л лимонного сока немного орешков измельченных или в кусочках (не принцииально) Чистим сливу, я брала уже очищенную замороженную, тоже хорошо идет. Смешиваем сливу, 1/4 л воды и 60 гр сахара , добавляем корицу и доводим до кипения6 провариваем 5 минут, по вкусу, чтобы не были твердыми фрукты. Разводим пуддинг в небольшом количестве воды и медленно вводим в варящуюся массу,постоянно помешивая, "провариваем" еще минуту и снимаем с огня. Выкладываем в 4 небольших или в 1 большую онеупорную, подходящую для духовки посудину. Белки с щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать и медленно добавляем 100 гр сахара, я уже писала, делаю это чайно ложкой, тогда получается то, что надо. Когда безе готово, выкладываем его на "компот" , делаем волночки или "языки" ![]() посыпаем орешками и отправляем в духовку на 5-10 мин при 200 грд, до подрумянивания белков!Даем остыть. Украшаем по желанию, так как у меня его не было, ели так! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:10 |