детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
11.12.2007, 10:56
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли за ростом |
|
|
19.12.2007, 10:32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Диета - это самое главное!!!!!!!!!!!! Я вот знаю, что нИзЯЯЯЯЯЯЯ конкретные продукты мне, ну не любит она категорически их. А детишкам вообще очень сложно. Все им хочется, трудно устоять. Одна надежда - что подрастет и все нормализуется. Главное - не провоцировать. Ладушка!! Удачи вам с сынулей!!!
Согласные с тобой на.......0000000000%.Но зато такая здоровская эта роль,просто замечательная А я и не спорю!!!! Конечно ЗДОРОВСКАЯ!!!!!!!!!! ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!! БЕШЕННАЯ!!!!!!!!!!(в смысле ритма ) Раз ..................и оказывается уже дочери 22 года, и ты теща, и ждешь, когда станешь бабушкой ..................... Красота!!!!!!!!! А там другая жизнь - роль бабушки !!!! Думаю еще ЗДОРОВСКЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ и БЕШЕННЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ой не могу КАК КРАСИВО МЫ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:53 |