Коллекции посуды, сувениров - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Коллекции посуды, сувениров - 2, часть 2 |
21.11.2007, 5:51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Коллекции посуды, сувениров - 2 .Первая часть темы находится здесь.
|
|
|
14.12.2007, 19:24
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Что у Капризульки нашей детство,где ему положено,играет,это ясно. А вот у моего муженька это детство никак не переиграет тоже! Правда,я этому очень рада!
Получила от него подарочек к дню Николауса.Музыкальный медвежонок.Нажимаешь на нотки,и игрет песенка "джингл бенгс". А это привет с Родины.Брат мужа был в командировке в Одессе и привёз нам вот такие фигурки.Теперь у нас есть наши с скульптурные портретики. |
|
|
19.12.2007, 8:51
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А это привет с Родины.Брат мужа был в командировке в Одессе и привёз нам вот такие фигурки.Теперь у нас есть наши с скульптурные портретики. Медвежонок, конечно, хорош!!! Лю такие игрушки. Но вот портретики воЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Супер!!!! Братик хороший, очаровательных нашел родственников!!! А я показываю Машенькину куклу-это первая из 5 в ее колекции. КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! Танюша!!!!!!!!!!!!!! Очень нравятся такие куколки. Прелесть прямо!!! СТЕЛЛОЧКА! ТАНЮШКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НОВОГОДНИЕ МЕЛОЧИ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:21 |