детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
11.12.2007, 10:56
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли за ростом |
|
|
14.12.2007, 14:27
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ладушка!!!!!!!!!!!! Панкреотит в таком возрасте . Это серьезно ведь. Я вот лет 7 мучаюсь с ним. Такая зараза !!!!!!!!!!!!! Вам назначали что-нибудь??? Есть очень много трав для таких заболеваний.
По поводу шумов. Когда нам было лет 5, мы сделали обследование в кардиологическом детском институте. Было все нормально. Просто сделали, у сестры там врач знакомый был. Но вот когда надо было идти в школу, уже пошли проблемы. Нам сейчас 14, и только сейчас сказали, что более-менее стало. А мы как раз и выросли за этот год . Все, кто были выше нас, теперь, пардон, в пупок нам дышат. А то говорили, что развитие опережает рост. Для себя уже давно сделала вывод - необходимо правильно кормить. Под этим я очень многое подразумеваю. Нужно естьвсе, но в меру. Принимать витамины регулярно (нас как то давно, еще в ДС врач научила - с октября по май ОБЯЗАТЕЛЬНО, мы так и делаем). Минимум лекарства. Двоих детей лечила сама, никогда в поликлинику не обращалась (только вызывала на дом, чтоб посмотрела и послушала их), а за выпиской сами ходили. Там вечно, столько заразы зимой. Поила всякими отварами, чаями. Зимой вот уже лет 8, пьем постоянно витаминные, только составы меняю, чтоб организм сильно не привыкал. И никакие таблетки не нужны.Таблетки - ну в очень крайнем случаи давала. Особенно сейчас. Рекламы много, но мы совершенно про них ничего не знаем. А потом выясняется, что одно лечим, а другое калечим. Ой , девоньки, сложная эта роль, быть мамой!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
14.12.2007, 17:21
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:21 |