Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
28.3.2006, 14:53
Сообщение
#201
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Содержание темы: Мармелад-от Tanja Сливочные карамельки-от Tanja Домашние конфеты-от Лисичка Яблочная пастила-от ва-юр Конфеты "Трюфеля"-от Викуши Кокосовые чипсы-от Натали "Конфетки"(из слоеного теста)-от Натали Щербет-от Tanja Щербет-2-от Tanja Конфеты "Рафаэлло"-от Ирина71 Конфеты "Рафаелло"-от podruga Конфеты "Клубничка"-от Black Mamba Трюфеля-от Махони Конфеты "Золотая нива" - от АЛЕНКИН Лукум - Багира Медовая халва - от Багира Трюфели - от Ксения Шоколадная нуга - от Алена Шоколадные батончики-от Изюминка Шоколадная колбаска "Утилитка"-от Лелишна Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Торт "Банановый рай" - от anutochka Пироженное для дамочек - от anutochka Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Шоколадные конфеты "Милашка" - от Милая Конфеты с карамельной ночинкой - от Милая Шоколадные шарики - от Кит Карамельный соус-крем-помадка - от Stern Домашняя"Нутелла" _- от Svetlan_Ka Леденцы - от Лелюшка ------------------------------------------------ Мармелад Возьмите 80г желатина, залейте его полулитром минеральной воды и оставьте на два-три часа. Затем влейте стакан любого сиропа(можчо взять от варенья, но без ягод), добавить столовую ложку лимонной кислоты и 800г сахара. Всё это кипятить 10 минут. Затем вылить в эмалированную посуду на высоту толщиной в палец, остудить, нарезать ломтиками, обвалять их в сахаре. Посуду, куда будете выливать кипящую смесь, предварительно ополосните холодной водой. (рецепт с газеты контакт-шанс) |
|
|
11.12.2007, 1:16
Сообщение
#202
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
МАхонь, у тебя какой шоколад? Просто не из каждого шоколада получится сделать конфеты так, чтобы они в коробочке не растаяли, пока ты друзьям их дарить будешь. Если это надо куда-то везти, то лучше использовать кондитерский шоколад, он не растает и не потеряет формы. Просто я боюсь, как бы не было конфуза Настюш, спасибо, что сказала. Я вроде использую шоколад, который продается в отделе для выпечки. Думаю, что можно сделать и подругому, завернуть каждую конфетку в разноцветную бумагу/фольгу, а конфеты держать в холодильнике до момента дарения. |
|
|
11.12.2007, 9:17
Сообщение
#203
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Настюш, спасибо, что сказала. Я вроде использую шоколад, который продается в отделе для выпечки. Думаю, что можно сделать и подругому, завернуть каждую конфетку в разноцветную бумагу/фольгу, а конфеты держать в холодильнике до момента дарения. Махонечка, если в спец отделе- то все в порядке будет! А с фольгой - это идея! Можно очень красиво украсить!!!! А я для тортика "Шкатулка" делала конфетки с новой начинкой. Может кому-то понадобится! Это правда оооочень вкусно! Мне больше всего понравилось!!! Берем сливок 80-100 грамм, 4 ириски и 4 коровки и все это топим на медленном огне до однородной массы. Конфет, конечно, может и больше надо будет, смотря какой они консистенции. У меня по 4 было достаточно. Дать полученной массе остыть. Она загустеет немного. А потом делать конфетки по обычной схеме, а эту карамель вместо начинки. Только когда начинку нальете, поставьте конфетки на 5 мин в морозилку, а потом уж шоколадом заливайте донышко Они просто нямки получились! |
|
|
11.12.2007, 10:40
Сообщение
#204
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
11.12.2007, 10:41
Сообщение
#205
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 15:17 |