Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
7.12.2007, 22:58
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюша,а тесто в ХП делала? Ага, все как ты сказала.Я бы ручками так ни в жизнь не вымесила... И мы принюхиваемся А где же он? Где он, красавец???!!! А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать |
|
|
8.12.2007, 18:52
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать А он долежит? Я наверное пропустила - он хранится долго может? Милая - так и хочется отщипнуть кусочек! |
|
|
8.12.2007, 19:13
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.12.2007, 21:23
Сообщение
#5
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Конечно долежит!Он не только долго хранится может, он именно должен долго лежать до созревания.Его обычно готовят за 3-4 недели и оставляют зреть. Катюш, а в чем его хранить можно? Я прочитала, что ты его в фольгу и пакет запрятала. А если в бумажном пакете? Зачерствеет? Я загорелась испечь на рождество! |
|
|
8.12.2007, 23:07
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюш, а в чем его хранить можно? Я прочитала, что ты его в фольгу и пакет запрятала. А если в бумажном пакете? Зачерствеет? Я загорелась испечь на рождество! Оленька, я думаю, что в бумажном пакете хуже будет.Я его выпекала на 3х слоях фольги(что бы низ не подгорел, так как время выпечки большое).Потом все как по рецепту обмазала растопленным сливочным маслом и сахаром, дала остыть и обсыпала густо сах.пудрой.И потом вместе с этой фольгой еще в фольгу завернула, и в цилофановый пакет.Вообще в Европе Штоллены продаются просто в плотно закрытом цилофановом пакете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 22:41 |