![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным ![]() то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
разумница, наконец, мой муж тут созрел, он тебе тут пару страниц в нете нашел, Юлька!!!!! СПАСИБО огромное тебе и твоему мужу!!!!!! я все к нету не добираюсь.... времени нет абсолютно!!!!! сейчас вроде пара часов "выпала", так что полажу, если смогу от любимого форума отоваться ![]() про мой форум забыли даже спамеры,пропадаю я,как модератор))) что за форум? пАпАдробнее плз. ![]() Итак-СВЕРШИЛОСЬ!!!уже три дня я владелец комуникатора siemens sx 56. П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю !!!!!! С У П Е Р !!!!!! М А Л А Д Ц А !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Юлька!!!!! СПАСИБО огромное тебе и твоему мужу!!!!!! я все к нету не добираюсь.... времени нет абсолютно!!!!! сейчас вроде пара часов "выпала", так что полажу, если смогу от любимого форума отоваться ![]() что за форум? пАпАдробнее плз. ![]() П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю !!!!!! С У П Е Р !!!!!! М А Л А Д Ц А !!!!!! ну дык,за что боролись - на то и напоролись.один товарисч на форуме КПК-водов сказал на вопрос"зачем вам КПК" - а зачем люди кошек дома держут-чтобы заливать туда софт,менять прошивки,покупать карты памяти,чехольчики,пленочки на экран и тп....это просто домашний зверек- типа тамагочи))) ржал я над этим))) а ведь сие есть правда.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 16:33 |