наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
17.11.2007, 16:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
8.12.2007, 10:35
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
разумница, наконец, мой муж тут созрел, он тебе тут пару страниц в нете нашел, Юлька!!!!! СПАСИБО огромное тебе и твоему мужу!!!!!! я все к нету не добираюсь.... времени нет абсолютно!!!!! сейчас вроде пара часов "выпала", так что полажу, если смогу от любимого форума отоваться !!!!! СПАСИБО!!!!!! про мой форум забыли даже спамеры,пропадаю я,как модератор))) что за форум? пАпАдробнее плз. Итак-СВЕРШИЛОСЬ!!!уже три дня я владелец комуникатора siemens sx 56. П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю !!!!!! С У П Е Р !!!!!! М А Л А Д Ц А !!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:12 |